PROPIEDADES
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FORMULA
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Hidrólisis: La hidrólisis en la
amidas suele ser un proceso lento, con el que se obtiene un ácido de igual
número de carbonos, para acelerar dicho proceso se utilizan medios alcalinos
o ácidos para llevarla a cabo.
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Degradación de Hoffman: Es un
método para preparar aminas a partir de amidas, que se realiza en varios
pasos, que se llevan a cabo a través de distintas reacciones
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Deshidratación: Este proceso
consiste en ocasionar una pérdida de agua en las amidas para que estas
produzcan nitrilos.
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Reacción con ácido nitroso: Al
agregarle ácido nitroso a las aminas estas producen ácidos.
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Deshidratación de sales de
amonio: Esta reacción se da en presencia del alquilo de amonio en aminas
primarías ya que estas tienden a producir poli alquilados. Dicho proceso da
como resultado la Urea en el cuerpo humano
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martes, 16 de octubre de 2012
PROPIEDADES QUIMICAS DE LAS AMIDAS
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